Dom. Lug 14th, 2024
Il prossimo evento Samsung Galaxy Unpacked è stato confermato!

Sulla base di tutte le fughe di notizie che abbiamo sentito e visto, si diceva che Samsung avrebbe ospitato il suo prossimo evento Galaxy Unpacked il 10 luglio. Ora sembra che quelle date siano state confermate poiché Samsung ha ufficialmente inviato gli inviti all'evento.

Secondo Samsung, ospiteranno l'evento Galaxy Unpacked il 10 luglio. L'evento sarà trasmesso in live streaming e potrà essere visto attraverso vari canali, ad esempio direttamente dal sito Web di Samsung o dalla pagina YouTube dell'azienda. Sarà guardabile a partire dalle 15:00 CEST, 6:00 PDT, 9:00 EDT.

L'azienda non ha menzionato quali prodotti saranno annunciati, ma ha menzionato la serie Galaxy Z. È lecito ritenere che ciò includa i prossimi smartphone Galaxy Z Fold 6 e Flip 6. Anche in base alle indiscrezioni ci sono buone possibilità che potremmo assistere al lancio della nuova serie Galaxy Watch 7 che potrebbe includere un nuovo modello Ultra. Ultimo ma non meno importante, Samsung potrebbe annunciare anche i nuovi auricolari Galaxy Buds 3.

In ogni caso, assicurati di controllare con noi il 10 luglio per tutti i dettagli che verranno fuori dall'evento Samsung Galaxy Unpacked!