Ven. Dic 9th, 2022
WhatApp group chats will now support over 500 users at once

WhatsApp, come molti servizi online di questi tempi, supporta l’autenticazione a due fattori. Questo è progettato per aggiungere un ulteriore livello di sicurezza per impedire alle persone di accedere potenzialmente al tuo account, ma cosa succede se qualcuno è riuscito a intercettare il tuo 2FA o se non hai mai abilitato la funzione?

Ciò consentirebbe all’hacker/truffatore di dirottare e impossessarsi del tuo account, ma WhatsApp sta lavorando per impedire che ciò accada. Questo è secondo un rapporto di WABetaInfo in cui hanno scoperto che WhatsApp sta lavorando su una funzione che richiederebbe agli utenti di riconoscere attivamente di voler spostare il proprio account WhatsApp su un altro telefono.

Credito immagine – WABetaInfo

Mostrerà agli utenti l’ora in cui è stata inserita la richiesta di migrazione e chi l’ha richiesta. Ciò significa che se qualcuno tenta di migrare il tuo account, riceverai una notifica e dovrai dire attivamente sì o no per completare il processo. È vero che è un po’ spaventoso vedere un messaggio del genere, ma è meglio che gli utenti scoprano improvvisamente di non essere più in grado di accedere ai propri account e chat.

Detto questo, non si fa menzione di quando questa funzionalità dovrebbe essere implementata pubblicamente per gli utenti, ma è bello sapere che WhatsApp sta lavorando su nuove funzionalità di sicurezza per proteggere meglio i nostri account.

Fonte: WABetaInfo