Lun. Apr 22nd, 2024
Twitter Circles now rolling out to users, feels like a blast from the past

Su X (precedentemente noto come Twitter), se qualcuno ti molesta o non ti piace quella persona, puoi bloccarla. Ciò impedisce loro di visualizzare il tuo profilo e i tuoi post, il che significa che non hanno più accesso ai tuoi contenuti, ma sembra che presto non sarà più possibile.

Questo secondo un post del proprietario di X, Elon Musk, che ha rivelato che il blocco degli utenti verrà presto rimosso come funzionalità. Invece, gli utenti potranno solo silenziare gli altri utenti, il che significa che potranno comunque vedere i tuoi post e fare commenti, semplicemente non sarai in grado di vederli, il che supponiamo possa essere abbastanza buono in una certa misura.

Detto questo, Musk afferma che il blocco funzionerà comunque per i DM, il che è positivo dal punto di vista della sicurezza. Ciò significa che i troll online e gli altri utenti che sentono il bisogno di inviarti comunque messaggi diretti possono essere bloccati se preferisci non ricevere messaggi da loro in futuro.

Un’altra cosa da notare è che, a quanto pare, non consentire agli utenti di bloccare altri utenti potrebbe in realtà costituire una violazione delle policy dell’Apple App Store e del Google Play Store, che potrebbero comportare la rimozione delle app dai rispettivi store. Non siamo sicuri di come Musk o X affronteranno questa situazione se dovesse accadere, ma potrebbe essere interessante.

Nel frattempo, cosa ne pensate di questo potenziale cambiamento?