Lun. Mag 20th, 2024

Il prossimo grande telefono di punta di Nothing è in arrivo e non sono mancati i teaser per entusiasmare i fan per il prossimo telefono dell’azienda (2). Dopo l’anteprima del design di ieri, sono apparse online alcune altre foto che mostrano il design del telefono 2.

Le immagini – per gentile concessione del noto informatore tecnico Evan Blass – mostrano il Nothing Phone 2 nelle sue varianti in bianco e nero, oltre alla parte anteriore del telefono. Sulla base dei rendering, il telefono avrà un design generalmente simile al Phone 1, anche se questa volta sarà leggermente più grande, con differenze nel sistema di notifica LED. Inoltre, la telecamera perforatrice sullo schermo è stata ora spostata al centro, rispetto all’angolo dell’ultima volta.


Mentre dobbiamo ancora ottenere la scheda tecnica completa sul telefono 2, ci sono state alcune curiosità sul dispositivo nelle ultime settimane. si prevede che il Phone 2 verrà fornito con una batteria più grande rispetto al suo predecessore e verrà fornito con il supporto per tre anni di aggiornamenti software Android. C’è anche un chip Qualcomm più potente a bordo rispetto al SoC della serie 7 dello scorso anno.

Il dispositivo sarà rivelato tramite un evento di lancio ufficiale, che puoi sintonizzare online. Gli utenti possono guardare la rivelazione in live streaming di Nothing Phone 2 tramite il niente.tech/pages/evento e via Youtube SU Martedì 11 luglio, 17:00 CEST/11:00 ET/8:00 PT.